Dezember, 2016
Veranstaltungsdetails
20:00 Uhr - K-Bar Special New Year`s Eve Menu von Kochkünstler Marco 22:00 Uhr - Warm-Up: DJ Max Josef 00:30 Uhr - Licks`n`Breaks mit Adriano Prestel , Ferdinand Kirner & Max Josef Vor
mehr
Veranstaltungsdetails
20:00 Uhr – K-Bar Special New Year`s Eve Menu von Kochkünstler Marco
22:00 Uhr – Warm-Up: DJ Max Josef
00:30 Uhr – Licks`n`Breaks mit Adriano Prestel , Ferdinand Kirner & Max Josef
Vor 22:00 in Verbindung mit Menü, freier Eintritt
Ab 22:00 Eintritt 14,00 €, dafür Getränkemarken für diesen Betrag. Vor- & Abendkasse möglich.
New Year´s Eve Menu (48,00 €):
Jakobsmuscheln Bourguignon (mit Butter, Knoblauch und Petersiliensoße) auf würzigen Rübensprossen
Hausgemachte Ravioli mit Birnen und Ricotta-Käse gefüllt, auf einer Parmesancreme mit Walnüssen und Blüten
Seeteufel in weißem Speckmantel auf schwarzer Linsen-Creme mit knackigen Zuckerschoten
Rinderschmorlende in „Primitivo“-Weinsauce mit süß-saurem Gemüse und Brombeeren
Ricottacreme mit Kastanien-Crumble und einer Espresso-Reduktion
Datteln auf Mascarpone-, Zimt- und Orangencreme mit karamellisierten Macadamia-Nüssen
Zeit
Dezember 31 (Samstag) 20:00 - Januar 1 (Sontag) 02:00
Ort
Kongressbar
Theresienhöhe 15, 80339 München