Dezember, 2016

31Dez01JanNew Year´s Eve

Veranstaltungsdetails

20:00 Uhr  – K-Bar Special New Year`s Eve Menu von Kochkünstler Marco
22:00 Uhr – Warm-Up: DJ Max Josef
00:30 Uhr – Licks`n`Breaks mit Adriano Prestel , Ferdinand Kirner & Max Josef

Vor 22:00 in Verbindung mit Menü, freier Eintritt
Ab 22:00 Eintritt 14,00 €, dafür Getränkemarken für diesen Betrag.                                         Vor- & Abendkasse möglich.

New Year´s Eve Menu (48,00 €):

Jakobsmuscheln Bourguignon (mit Butter, Knoblauch und Petersiliensoße) auf würzigen Rübensprossen
Hausgemachte Ravioli mit Birnen und Ricotta-Käse gefüllt, auf einer Parmesancreme  mit Walnüssen und Blüten
Seeteufel in weißem Speckmantel auf schwarzer Linsen-Creme mit knackigen Zuckerschoten
Rinderschmorlende in „Primitivo“-Weinsauce mit süß-saurem Gemüse und Brombeeren
Ricottacreme mit Kastanien-Crumble und einer Espresso-Reduktion
Datteln auf Mascarpone-, Zimt- und Orangencreme mit karamellisierten Macadamia-Nüssen

Zeit

Dezember 31 (Samstag) 20:00 - Januar 1 (Sontag) 02:00

Ort

Kongressbar

Theresienhöhe 15, 80339 München

Die Cocktailbar im Stile der 50er Jahre

X

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen